Мэрия сделала себе подарок за счет запорожцев, — документ

иллюстрация: конференц-стол стоимостью 31 тыс грн.

И хоть горисполком открещивался как мог от дорогого комплекта мебели, купленного за средства горожан, факт есть факт.

На КП «Водоканал» подтвердили закупку комплекта мебели стоимостью почти 70 000 гривен у ЧП Попова (без тендерной процедуры) и последующую его передачу в помещение мэрии. Как сообщал ранее IPnews, комплект мебели, состоящий из стола стоимостью 31 868 грн., приставного стола стоимостью 7 674 и конференц-стола стоимостью 29 476, осел в кабинете заместителя мэра Сергея Мешка. Ремонт его кабинета завершился в декабре 2016.

Примечательно, что публикация о дорогом «подарке» «Водоканала» горисполкому, сделанном за счет потребителей, вышел на IPnews 13 октября 2016. После этого исполком сделал попытку реабилитироваться в глазах запорожцев, но коряво: в спешке опубликовано решение исполкома о передаче этой мебели, внимание, от 23 января 2017 года. Получается мебель незаконно передали на три месяца ранее, чем было принято решение.

Горисполком оказался более скрытным, чем коммунальное предприятие, и на запрос представителя общественной антикоррупционной организации на имя Сергея Мешка, ответили, что житель города не имеет права спрашивать о таком и попросили предоставить документы

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *