СЕРГЕЙ ЗАВГОРОДНИЙ ПРОИГРАЛ ОЧЕРЕДНОЙ СУД И БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ БОЛЬНИЦЫ №5

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел открыл производство по кассационной жалобе бывшего главного врача Городской клинической больницы № 5 экстренной и скорой медицинской помощи Сергея Завгороднего относительно его увольнения с занимаемой должности. Сообщает «Запорожская Сечь«.
В своей кассационной жалобе Сергей Завгородний просил суд кассационной инстанции приостановить исполнение решение апелляционного суда Запорожской области о своём увольнении. При этом, бывший главврач 5 больницы похоже обманул суд кассационной инстанции, умышленно скрыв от него такое важное обстоятельство, что на момент подачи им кассационной жалобы, решение апелляционного суда Запорожской области было фактически исполнено надлежащим образом и Сергей Завгородний, в очередной раз, на законных основаниях был уволен с занимаемой должности главного врача больницы № 5.

Напомним, что 1 марта 2017 года апелляционный суд Запорожской области пришел к выводу о законности и обоснованности увольнения главного врача «Городская клиническая больница экстренной и скорой помощи г. Запорожья» Сергея Завгороднего с занимаемой должности.

Кроме того, 4 апреля 2017 года Жовтневый районный суд г. Запорожья принял решение о взыскании с Сергея Завгороднего имущественного вреда в размере 43 тыс. грн., причиненного 5 городской больнице вследствие незаконного уклонения бывшего главврача на протяжении 11 месяцев от заключения договора аренды помещения.

Отметим, что Сергей Завгородний был уволен с занимаемой должности именно за системные нарушения, допущенные им в вопросах аренды помещений больницы и причинения своими своевольными действиями материального  ущерба в крупных размерах.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *