Свою должность председателя антикоррупционной комиссии покинул советник губернатора и учредитель ООО «Антикор Запорожье» Дмитрий Марченко. Пишет «Первый запорожский».

Как сообщил нам сам Дмитрий Марченко, в настоящий момент он планирует заниматься новым антикоррупционным проектом в Киеве и в связи с новой работой, покидает свой пост.

В настоящий момент губернатор Запорожской области Константин Брыль активно подыскивает ему замену. На сегодняшний день в комиссию входят девять человек и вполне возможно, что ее может возглавить кто-то из действующих членов.

Напомним, что в комиссии работает нынешний советник Брыля и член общественной организации «Возрождение Запорожье» Ирина Гашенко, член ОО «Антимонопольное объединение граждан Украины», Владислав Бурдюков, шеф-редактор сайта «Антикор» Евгения Шаломова, представитель «Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» ЗОР, председатель независимого профсоюза скорой медпомощи Анатолий Сидоренко, юрист Антон Стасик, директор ООО «Медпромсервис» Феликс Кусаев, член ОО «Возрождение Запорожье» Григорий Жирков и директор экономической безопасности ПАТ «Запорожьеоблэнерго» Сергей Кладько.