ТИМОШЕНКО ДЕЛАЕТ ХОД КОНЕМ НА ЗАПОРОЖСКОМ НЕПАХАННОМ ПОЛЕ

Многим известно, что руководитель НАБУ проходил свое первоначальное согласование в качестве кандидата на должность в США, только после этого стало возможным его назначение. Юлия Тимошенко ищет возможные пути для поддержи ее политической силы. После одного из последних ее визитов и общения с представителями Госдепа, в Украине началось полномасштабное наступление на коррупцию с целью показать результаты деятельности НАБУ и вскрыть гнойники всепоглощающей коррупции связанной с представителями действующей власти. Полетела шапка с Насирова и далее следователи НАБУ начали разбираться с более мелкой рыбешкой.
После подачи рапорта прокурором ГПУ Владиславом Куценко, выходцем из политической силы Юлии Тимошенко, делу о коррупции в стенах запорожской областной администрации был дан ход. К борьбе подключились народные депутаты «Батькивщины», такие как народный депутат фракции Сергей Соболев. Владислав Куценко 13 декабря 2016 года рассказал, что инициирует расследование действий руководства Запорожской области по подозрению в злоупотреблении властью и служебным положением. Он заявил, что рапорт насчитывал 200 страниц. Речь шла в нем о том, что на территории Запорожской области у людей руководители области по сговору с сотрудниками ГУ Госгеокадастра в Запорожской области отобрали пастбища совокупной площадью около 20 тыс. гектаров.
«Мне передали очень интересную информацию. Я вижу в ней признаки преступления, и я подал такой рапорт», — сказал Куценко и добавил, что копия документа передана также в НАБУ. 16 марта следователи НАБУ под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры провели 5 обысков в здании запорожской ОГА, наведались они в ГУ Госгеокадастр в Запорожской области, передает «Запорожский клуб новостей».

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *