Мэр Запорожья устроит ревизию улиц города

Коммунальные службы продолжают уборку городских дорог от мусора, пыли, отсева. Работы идут во всех районах города. Об этом пишет «Индустриалка».

В ходе аппаратного совещания, которое провел городской голова Владимир Буряк, главы районов, руководители департамента инфраструктуры и благоустройства городского совета, коммунального предприятия «ЭЛУАД» отчитались о ходе уборки городских магистралей после зимы.

В частности, в понедельник уборка дорог, зеленых зон выполнялась на проспекте Соборном, улицах Украинской, Седова и других. На проспекте Соборном в Вознесеновском районе проводилась очистка тротуаров.

— Темпы уборки территорий города остаются неудовлетворительными. Я не вижу результатов работы, когда езжу по городу. Почему не убираются улицы Победы, Независимой Украины и другие. Если не хватает техники коммунальных предприятий, то привлекайте подрядные организации, — отметил Владимир Буряк.

Как сообщает сайт мэрии, городской голова потребовал ежедневно отчитываться о ходе работ по уборке города.

— Каждое утро у меня на столе должен лежать график уборки по всем районам на сегодняшний день, а также отчет о результатах работы за прошедший день. В течение дня буду ездить по городу, и проверять, насколько правдивая информация предоставляется, как идет уборка города. Будем действовать так, если по-другому не получается достичь результата. Запорожцы хотят видеть чистый город, а не слышать объяснения, почему это сделать нельзя, — заявил Владимир Буряк.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *