КОНСТАНТИН БРЫЛЬ УЕХАЛ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ

Запорожский губернатор Константин Брыль в настоящий момент находится с рабочим визитом в Гуляйполе. Сообщает «Время новостей».

— Прежде всего от местных жителей узнал об их наболевшие вопросы. Среди них: предоставление материальной помощи на лечение, выплату единовременного пособия. Однако нарушались и проблемы общественного характера, в частности в сфере образования и медицины, — написал на своей странице губернатор. — Так, главный врач центральной районной больницы Анатолий Трусов обратился о выделении средств за счет субвенции из государственного бюджета на приобретение прибора для ультразвуковой диагностики «Mindray ДС — 30». А главный врач КУ «Гуляйпольский районный центр первичной медико-санитарной помощи» Алина Кучеренко обратилась с просьбой о приобретении компьютерной техники (18 единиц) для врачей первичного звена стоимостью около 270 тыс. грн. По словам заявительницы, компьютеры необходимы в связи с запланированным проведением реформы первичного звена медицины, чтобы врачи могли формировать электронный реестр пациентов.
17098276_1640733899565709_6588512047864818332_n

Отметим, что недавно жители Гуляйполя выступили против «беспредела» местных правонарушителей , на который, по их мнению, закрывают глаза местные правоохранители.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *