Социальные выплаты запорожцы получают вовремя и в полном объеме

По информации управления социальной защиты населения Запорожского городского совета,  за февраль текущего года в полном объеме осуществлена ??выплата государственных пособий семьям с детьми на общую сумму 59 167,5 тыс грн. С начала года профинансировано более 110 995,9 тыс грн. Сообщается на официальном портале Запорожской городской власти

Осуществлена ??выплата государственной помощи приемным семьям за февраль в сумме 200,4 тыс грн. Помощь получают 18 семей, в т.ч. 4 приёмные семьи и 2 детских дома семейного типа, переехавшие из районов проведения АТО. В семьях воспитывается 45 приемных детей-сирот. Всего с начала года выплачено 421,097 тыс грн.

В текущем году профинансировано более 391 443,9 тыс грн. льгот и субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг. По состоянию на 01.03.2017 года 158,8 тыс грн. направлено на выплату льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого топлива и сжиженного газа.

Также с начала года обеспечена выплата компенсации физическим лицам, которые предоставляют социальные услуги гражданам пожилого возраста, инвалидам, детям-инвалидам, больным, которые не способны к самообслуживанию и нуждаются в посторонней помощи, на общую сумму 553,4 тыс грн.

Кроме того, за счет средств городского бюджета, за 2 месяца текущего года обеспечена выплата льгот по услугам связи, компенсаций за льготный проезд и других предусмотренных законодательством льгот на общую сумму более 11 241,8 тыс грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *