Мэр Энергодара уснул во время выступления губернатора

В понедельник глава ОГА Константин Брыль публично отчитался перед общественностью о проделанной за прошедший год работе. Однако не все присутствующие на встрече слушали губернатора. Об этом сообщает «Наш город».

Мэр Энергодара уснул во время выступления губернатора

Вчера на странице Павла Музыки в Фейсбук появилась информация с фотографиями о том, что он побывал на отчете губернатора в ЗОГА.

— 27 февраля принял участие в публичном отчете председателя Запорожской областной государственной администрации Константина Брыля. В ходе встречи была представлена информация об итогах работы облгосадминистрации в 2016 году, проведенных мероприятиях, выполненных заданиях и их результатах, а также отчет об использовании средств областного бюджета, – написал Музыка.

Судя по изложенному посту, мэр Энергодара много чего усвоил на этой встрече.

Однако, спустя сутки, сайт Голос представил на обозрение своих читателей фотофакт того, что именно делал мэр Энергодара на встрече с губернатором.

— Во время выступления Константина Брыля некоторые присутствующие обратили внимание на одиозного мэра Энергодара Музыку. Павел Алексеевич, видимо, настолько устал от постоянного «дерибана» казенных денег, что попросту уснул, – написали журналисты сайта.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *