Запорожский мэр «заставляет» Шурму работать

Запорожский мэр "заставляет" Шурму работать

Ранее мы сообщали, что городской голова устроил «разнос» недобросовестным подрядчикам за плохие дороги. Как оказалось, одна из фирм директора «Запорожстали» тоже ремонтирует у нас в городе дороги.

Так, ООО «Ремшляхбуд», 50% которого осенью 2016 выкупил Ростислав Шурма, размещается по адресу ул. Космическая, 123 (административный центр, арендует помещения у запорожского автодора) и непосредственно производственные мощности в пгт Каменное Вольнянского района. Сообщает «IPnews».

До этого «Ремшляхбудом» владели известные экс-начальники дорожных служб, бывшие депутаты облсовета от Партии регионов Анатолий Писанко и Александр Кирков, которые, собственно, и учредили это ООО. К слову, данное обстоятельство объясняет, почему фирма уже 3 месяца не платит за аренду помещений, и, видимо, не собирается. А зачем? Все свои.

Шурма, который приобрел половину «Ремшляхбуда», явно руководствовался не благородными целями привести многострадальные запорожские дороги в надлежащее состояние, а корыстными целями. Иначе зачем Владимиру Буряку давать жесткую критику дорожным подрядчикам, заставляя их переделывать за свой счет уже отремонтированные участки дорог?

Гендиректор «Запорожстали» пришел в этот «бизнес» с четкой целью освоить городской бюджет, и не через КП «ЭЛУАД», а имея в своем кармане собственное предприятие. Как ранее сообщалось, у него есть конкретная задача, как можно больше выкачать из кошельков запорожцев финансовых средств, дабы вернуть их своему «хозяину» Ахметову за «Оппоблок».

А что же вытесненный  КП «ЭЛУАД»? По информации наших источников,  заммэра Владимир Волобуев отдал устный приказ руководству коммунального предприятия — до 60% объема работ по асфальтированию дорог передать ООО «Ремшляхбуд».

Как видим, либо Буряк действительно собрался заставить своего бывшего начальника Шурму работать на благо города, либо его «разнос» очередной пиар для «задабривания» горожан.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *