Глава запорожской полиции объяснил, почему получил свое звание

Глава запорожской полиции объяснил, почему получил свое звание

Свои звания в качестве поощрения можно получить за успешное выполнение задания.

Как писал IPnews, 18 января, в управлении Нацполиции в Запорожской области представили нового 35-летнего начальника — Олега Золотоношу. Из биографии известно, что новоназначенный глава полиции ранее управлял в госслужбе по борьбе с экономической преступностью Днепропетровской области.

Также факты биографии Олега Золотоноши говорят, что путь от должности простого оперуполномоченного до начальника запорожского управления Нацполиции он прошел за 12 лет, а звание полковник получил примерно за 5 лет работы.

Вчера, 26 января, во время своего брифинга начальник главка полиции объяснил, почему за недолгий отрезок времени получил свое звание и такую должность. Так, звание майора Олег Золотоноша получил в срок, а два (полковник и подполковник милиции) — досрочно в порядке поощрения. Звание подполковника правоохранитель получил за реализацию материалов в отношении преступной организации.

В соответствии законодательству, свои должности можно получать через звания, либо досрочно. По словам Золотоноши, за любое успешное выполнение задания в порядке благодарности можно получить повышение.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *