ЗАПОРОЖСКИЙ ПРОКУРОР РЕШИЛ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СОСТАВ КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА ПРИ ПРОКУРАТУРЕ

Прокурор Запорожской области Валерий Романов принял решение в ближайшее время пересмотреть нынешний состав Консультативного совета при прокуратуре Запорожской области, сообщает «Время новостей».

По сообщению пресс-службы прокуратуры, это связано с тем, что не все представители нынешнего Консультативного совета проявляют активность и выполняют возложенные на них обязанности, в частности, не посещают заседания Консультативного совета.

Вместе с тем, как утверждают в прокуратуре, представители Консультативного совета, которые вошли в него приказом прокурора области Валерия Романова, проявляют значительную активность в налаживании диалога между общественностью и прокуратурой и подробно изучают десятки обращений.

Среди вопросов, которые находятся на контроле новых представителей Консультативного совета, — экологические проблемы, проблематика вырубки лесополос, коррупции в лечебных учреждениях, а также жалобы от волонтеров и участников АТО о нарушении прав военнослужащих и прочее.

В связи с вышеизложенным, в ближайшее время состав Консультативного совета будет пересмотрен с целью налаживания конструктивной работы данного органа, говорят в прокуратуре.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *