У обласного УКСа подрядчики отсудили 3 миллиона за выполненные работы

«Запорожтеплогазстрой» в суде востребовал от Управления капитального строительства Запорожской ОГА 3 млн грн за работы по газификации села Андреевка в Бердянском районе. Об этом пишет сайт «Наші гроші. Запоріжжя» со ссылкой на решение Хозяйственного суда Запорожской области.

gazДоговор о проведении работ по газификации села Андреевка Бердянского района был заключен 27 ноября и 1 декабря 2009 года между подрядчиком и областным управленим строительства.

Отметим, что уже 3 декабря 2008 года «Запорожтеплогазстрой» подписал акты готовности объекта к эксплуатации по I и II очередей строительства, потратив на работы 3,7 млн грн. Акты приема выполненных работ были составлены подрядчиком только в 2012 года. Но управление капитального строительства ЗОГА акты не пописало. По словам представителей УКСа, они, как заказчики, не брали на себя обязательства по приему о оплате выполненных работ, а также не требовали от истца выполнить начать строительство этого объекта. Тем не менее, договор подряда с соответствующими условиями был заключен.

Ранее «Запорожтеплогазстрой» в суде взыскал с областного управления задолженности в размере 200 и 500 тысяч гривен.

Решением суда с Управления капитального строительства облгосадминистарциии взыскали почти 3 миллиона остатка долга.

Lustrator.com.ua

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *