Геннадий Бурка: «Депутаты – аморальные люди, а медицинская комиссия — импотентна»

Депутат областного совета Геннадий Бурка, сегодня, 15 декабря, во время сессии областного совета заявил, что все депутаты областного совета – аморальные люди, сообщает «Первый запорожский».

 

DSC_0934

— Нам надо поменять регламент нашей работы и начало сессий. Меня возмущает то, что наш патриотизм заканчивается на том, что мы кладем руку на сердце и поем гимн. Дальше у нас начинается традиционный пир во время чумы – награждение лиц. Знаете, а мы ведь с вами аморальные люди, совершенно аморальные и я не боюсь об этом сказать. А ведь только за ноябрь месяц на передовой погибло 19 наших бойцов и сотни ранены. А ведь эти люди дали нам возможность сидеть в освещенном и теплом зале , принимать решения и просто жить в мирном городе. А у секретариата не хватает то ли совести, то ли ума, чтобы объявить минуту молчания. Я вообще предлагаю на каждой сессии проводить минуту молчания, ведь от сессии до сессии гибнут десятки наших ребят, — отметил Геннадий Бурка.

Также по словам депутата традиционное награждение медалями и часами каких-то деятелей не идет в сравнение с памятью о каждом погибшем солдате.

— Прошел уже год работы, а мне только стыдно. Например, наша медицинская комиссия – совершенна импотентна, мы не можем даже подачу по Шишке сделать. А ведь страна ждет от нас реформ сейчас, а не через два-три года. Я призвываю хотя бы изменить регламент сейчас, — заключил Бурка.

Глава областного совета Григорий Самардак поддержал инициативу и попросил депутатов прямо сейчас почтить память погибших бойцов.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *