Александр Старух обвинил губернатора в том, что тот проводит предвыборную агитацию в районах области

Сегодня, 15 декабря, на сессии областного совета разгорелся настоящий скандал. Дело в том, что депутат областного совета Александр Старух публично обвинил председателя ОГА Константина Брыля в том, что тот  ездит по районам области и агитирует за определенную политическую партию. Пишет «Первый запорожский».

 

24-1

—  Сейчас идут выборы в территориальные общины. Удивительно, что власть меняется, а привычки остаются. Вот глава облгосадминистрации ездит по территориях, где проходят выборы и агитирует за определенную политическую силу в рабочее время. В свое время так делал и покойный Пеклушенко, правда он оправдывался тем, что проводит ее в выходной день, — отметил Старух.

При этом депутат подчеркнул, что Брыль проводит агитацию не за пропрезидентскую партию,( от который он собственно ставленник) а за … «Наш край».

— В Орехове вы проагитировали за «Наш край», мы предлагаем вам также проагитировать где-то за «БПП» и «Оппозиционный блок» и тогда будет баланс. И тогда будет закономерно, а то мы с удивлением узнали, что у нас партия власти – «Наш край», — заключил Старух.

Его заявление в зале депутаты поддержали бурными аплодисментами.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *