Запорожский губернатор: «Несмотря на тяжелую ситуацию в государстве, мы развиваемся»

Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль проверил социально важные объекты Токмакского района, сообщает «Panoptikon».

По информации пресс-службы ЗОГА, глава региона принял участие в открытии отремонтированного участка автомобильной дороги Т-04-01 Днепропетровск – Мелитополь.

Распоряжением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2016 г. № 176-р, был предусмотрен текущий средний дороги Т-04-01 Днепропетровск – Васильковка – Покровское – Гуляйполе – Пологи – Мелитополь на сумму 21 миллион 102,53 тыс. грн. Протяженность участка ремонта в Токмаке составила 6 км.

По словам Константина Брыля, следующий год должен стать для Запорожской области еще более показательным в плане восстановления автодорог.

— Мне приятно видеть, что средства, за выделение которых из госбюджета активно боролись областная власть и народный депутат Украины Сергей Валентиров, были освоены. Это еще один пример того, что несмотря на тяжелую ситуацию в государстве, мы развиваемся. Новая дорога строилась по современным технологиям и по заверениям подрядчиков прослужит минимум 7 лет. Хочу подчеркнуть, что в 2017 году власти региона будут еще активнее работать в сфере строительства автодорог. Для этого облсовет выделил около 7 миллионов гривен на разработку проектной документации, которая позволит говорить о немалых инвестициях уже в следующем году, — отметил председатель облгосадминистрации Константин Брыль.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *