Общественники Грабовского инициировали обыски на «Запорожзеленхозе»

Запорожская полиции расследуют вероятные хищения на коммунальном предприятии «Запорожзеленхоз». По этому факту коммунарский райсуд Запорожья открыл уголовное производство, пишут журналисты портала «Наші гроші. Запоріжжя».

Как сообщается, поводом для следственных действий стало обращение от ОО «Запорожский антитеррористический центр» с требованием провести проверку на коммунальном предприятии «Запорожзеленхоз». Общественники сообщали о хищениях со стороны руководства.

В частности, авторы обращения заподозрили руководство КП в продаже посадочного материала без надлежащего оформления бухгалтерских документов и закупке бензина по завышенным ценам.

Получив такую информацию, прокурор запорожской местной прокуратуры №2 ходатайствовал о назначении внеплановой ревизии, на что получил разрешение.

По информации местных СМИ, общественная организация «Запорожский антитеррористической центр» организована, в частности, Алексеем и Владиславом Грабовскими. Руководитель ОО – Валерий Белан.

По неофициальной информации, Владислав Грабовский специализируется на работе конвертационных центров. Связанные с предпринимателем фирмы были причастны к хищению средств из коммунальных предприятий по схеме переуступки фиктивного долга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *