Ольховский ушел под овации и с наградами

24 октября вр.и.о. начальника ГУНП в Запорожской области Виктор Ольховский сообщил личному составу о своей отставке по собственному желанию и поблагодарил весь гарнизон запорожской полиции за многолетнюю продуктивную работу. В ответ полицейские поднялись со своих мест и устроили овацию любимому руководителю, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Присутствующие на встрече губернатор Запорожской области Константин Брыль и председатель областного совета Григорий Самардак в свою очередь поблагодарили Виктора Ивановича за конструктивное сотрудничество, большой личный вклад в обеспечение мира и спокойствия на территории области, и вручили ему награды: медаль облгосадминистрации «За развитие Запорожского края» и орден «За заслуги перед Запорожским краем» 1-й степени.

Все выступающие подчеркнули особую роль генерала Ольховского в событиях марта 2014 года, когда ему удалось наладить коммуникацию между правоохранительными структурами и общественностью, убедить особо радикальных активистов относительно невозможности тотального увольнения правоохранителей, поднять моральный дух вверенного ему гарнизона и мобилизовать всех на защиту края от проявлений сепаратизма и борьбу с преступностью.

От имени личного состава к Виктору Ивановичу обратился председатель областной профсоюзной организации аттестованных работников ОВД Виктор Нестеренко. Отметив заслуги генерала, он сообщил, что тот уже трижды возглавлял этот коллектив и напомнил, что никогда не нужно говорить «никогда».

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *