Стратегию развития для сельсовета подготовят за 75 тысяч

Семеновский сельский совет, что в Мелитопольском районе, заключил соглашение с ООО «Центр стратегического развития территории» на подготовку и разработку стратегии развития территории. Эта услуга будет стоить для города 75 тысяч гривен.

Подрядчик будет проводить разработку в течении трех месяцев в несколько этапов. Сначала фирма сделает для анализа ситуации на территории фокус-опрос, анкетный и экспертный опрос, анализ фотоматериалов, статистический анализ. После этого в селе проведут общественные обсуждения, эксперты проведут сбор фактических данных, SWOT-анализ. Напоследок подрядчики определять стратегические и операционные цели и задачи, разработают механизм реализации стратегии и подготовят макет документа стратегии развития территории.

Владельцы «Центра стратегического развития территории» – Андрей Орлов, Андрей Лось, Иван Жокин, Алексей Фокарди и Сергей Левченко.

Фирмы Ивана Жокина («Перун», «Альтаир-М» и «Интермедиа») в течение нескольких лет занимается обслуживанием многоэтажных домов и придомовых территорий в Мелитополе. Проверка установила, что вышеуказанные фирмы не имели необходимого оборудования, помещения, транспорта и персонала для заключении сделок. Более того, предприниматель обслуживал дома без проведения открытых торгов.

Алексей Фокарди, как руководитель общественной организацией «Комитет будущего. Солидарность и ответственность», на прошлый местных выборах баллотировался в Запорожский областной совет и Мелитопольский горсовет от партии «БПП – Солидарность».

У Сергея Левченко в 2015 году Министерство обороны купило квартир для военнослужащих на 12,33 миллиона гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *