Анисимовская фирма получила еще 2,5 миллионов на социальную гостиницу

Городское «Управление капитального строительства» в начале сентября заключило соглашение с ООО «Запорожпроект» на дополнительные работы по реконструкции здания по ул. Таганская, 8. Напомним, по этому адресу продолжаются работы по созданию социального отеля. Стоимость дополнительных работ – 2,4 миллиона гривен.

Об этом сообщает «Наши деньги. Запорожье» со ссылкой на систему электронных закупок «Прозорро».

Тендер провели по безконкурсной переговорной процедуре, поскольку именно «Запорожпроект» получил основной подряд на реконструкцию здания в 2013 году – стоимостью 5,5 миллионов гривен.

Работы по договору должны закончить до 10 октября, конкретный их перечень неизвестен.

Напомним, что во время получения подряда три года назад «Запорожпроект» называлось «Мидас-строй». Эту фирму относили к сфере влияния «смотрящего» Евгения Анисимова. После найденных нарушений во время тендера Госфининспекция требовала расторгнуть договор подряда, чего не было сделано.

Как установила аудиторская проверка КП «УКС», во время реконструкции социальной гостиницы коммунальному предприятию нанесен ущерб на 1,6 миллионов гривен.

Читайте по теме:

Проектанты Анисимова получат 5 миллионов на ремонт бульвара Строителей

Как сообщал «Люстратор», в мае «Управление капитального строительства» заключило соглашение с ООО «Запорожпроект» на реконструкцию бульвара Строителей в Хортицком районе. Стоимость подряда – 4,2 миллиона гривен (2 и 3 очередь).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *