«Я не газ, меня не отключишь». В рабочей машине депутата Рябцева побили окна

В рабочей машине депутата городского совета от ВО «Батькивщина» Виталия Рябцева побили окна, при этом ценные вещи не были тронуты, сообщает интернет-издание «Акцент»

avto-ryabtsev

Инцидент произошел в Южном микрорайоне Запорожья в ночь с 31 августа на 1 сентября. В автомобиле  Geely emgrand неизвестные полностью разбили два  боковых стекла. Авто принадлежит одному из помощников депутата и используется Виталием Рябцевым в депутатской деятельности. При этом, важно отметить, что  ценные вещи (видеорегистратор, магнитола,  антирадар,  зарядное устройство), которые находились в автомобиле, были не тронуты. Не пострадали и личные вещи — ключи от квартиры, техпаспорт на машину. Не тронули преступники и подарки школьникам на 1 сентября,  которые находились в салоне автомобиля.

Депутат городского совета Виталий Рябцев произошедший инцидент напрямую связывает  со своей депутатской и общественной деятельностью. В последнее время  народный избранник много критиковал деятельность руководства «Запорожгаза», последний конфликт был буквально вчера, 31 августа, на заседании постоянной комиссии городского совета по вопросам жизнедеятельности, где присутствовало руководство газового монополиста. Кроме того, депутат «Батькивщины» остро  и критически отзывался о работе первого зама мэра Сергея Мешка, поднимал вопросы коррупции в транспортной сфере города и сфере детского питания.

Следует отметить, что оперативная группа следователей прибыла на место происшествия спустя более чем 4 часа после вызова —  в 12:30 (на линию 102 вызов был осуществлен в 8:00). В связи с этим возникает вопрос  о качестве и оперативности работы начальника Коммунарского райотдела полиции. Почему следователи на место происшествия едут пол дня?

«Теперь посмотрим  как Коммунарский райотдел полиции проведет расследование и на своем ли месте находится начальник райотдела», – отмечает Рябцев

«Нас такими методами не запугаешь. Наша позиция по защите прав жителей города, по борьбе с коррупцией во всех ветвях запорожской власти остается непримиримой», —  подчеркивает Виталий Рябцев.

You may also like...

1 Response

  1. 06.09.2016

    […] в ночь с 31 августа на 1 сентября неизвестные разбили окна в рабочем автомобиле депутата городского совета Виталия Рябцева, при этом […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *