Советником запорожского замгубернатора стала известная телеведущая

Внештатным советником первого заместителя председателя Запорожской облгосадминистрации Дмитрия Давтяна стала бывшая ведущая телеканал «ICTV» Кристина Суворина. Об этом пишет профильное издание Detector.media.

suvorina

Напомним, недавно журналист, репортер, автор и ведущая документальных фильмов и проекта телеканала ICTV «Инсайдер» объявила о завершении работы в качестве телеведущей.

По словам Кристины, смена деятельности было для нее непростым решением.

«Инсайдер» для меня как ребенок, я присутствовала при «родах» программы, на моих глазах рождались идеи, которые затем легли в основу всей концепции проекта, – прокомментировала свое решение телеведущая. – Болит сердце от того, что происходит с моей страной. А когда болит, нельзя просто терпеть. Нужно действовать. Сейчас я советник первого заместителя губернатора Запорожской области. Смотрю теперь на все проблемы страны отсюда, из Запорожья. Пытаюсь разобраться, как все устроено здесь, далеко от Киева, как работает власть в районах».

До ICTV Кристина Суворина работала на телеканалах К1 и Интер», а также несколько лет работала на ICTV журналистом в программах «Факты недели» и «Максимум в Украине».

Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что на должность своего первого заместителя запорожский губернатор Константин Брыль назначил харьковского миллионера Дмитрия Давтяна – сына советника главы Администрации Президента Александра Давтяна с состоянием в 583 миллиона гривен. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *