Губернатор поддержит «антикоррупционеров» от БПП

Общественная организация «Стоп коррупции», близкая к партии БПП-«Солидарность», открывает свой филиал в Запорожье. О таких намерениях сообщил заместитель председателя правления ОО «Стоп коррупции» Богдан Хмельницкий.

bryl-hmelnickiy

«Идея создания представительства проекта в Запорожье возникла во время встречи с главой Запорожской ОГА и известным на весь регион бескомпромиссным борцом со всеми проявлениями коррупции Константином Брылем. Мы пожали руки и договорились, что уже 25 августа представители проекта приедут в Запорожье, где мы начнем подготовку к созданию и запуску ячейки», — отмечает заместитель председателя правления ОО «Стоп коррупции» Богдан Хмельницкий.

Общественная организация «Стоп коррупции» берет свое начало из Киевской области, где плотно сотрудничает с местной организацией БПП-«Солидарность». В этом можно удостовериться, например, прочитав статью о движении на сайте партийной ячейки (обратим внимание и на логотипы на картинке-объявлении).

Напомним, что народный депутат Вадим Кривохатько и областной прокурор Александр Шацкий обвиняли Константина Брыля в «крышевании» коррупции в регионе. Ранее журналистское расследование телеканала «Громадське. Запоріжжя» рассказало о немалом состоянии губернатора.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *