В облсовете не проголосовали за новые авто для чиновников

На прошедшем внеочередном заседании Запорожского областного совета депутаты не проголосовали за вопрос о выделении более чем 3-х бюджетных миллионов на покупку  легковых автомобилей. В частности, 2,94 миллиона планировали потратить на авто и еще 242,6 тысяч – на регистрацию и страховку. Об этом пишут журналисты сайта «Вместе».По словам директора департамента промышленности и развития инфраструктуры Запорожской ОГА Андрея Антонова, эти траты должны были внести в Программу развития автомобильного транспорта в области на 2013-2017 гг.

Какие именно автомобили должны были приобрести – начальник департамента не ответил. По его словам, это станет известно позже.

В итоге решение о выделении денег на новые авто для чиновников не поддержали. Голосовали против депутаты фракций «Батькивщины», «Самопомочи»,  «Новой политики» и «Радикальной партии». «За» проголосовали 21 депутат от «Оппозиционного блока», 5 избранников из «Блока Петра Порошенко» и 3 «укроповца».

Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что запорожское управление СБУ 15 июня акцептировало предложение ООО «Автомобильный Дом Солли Плюс» на поставку трех легковых автомобилей Volkswagen Polo общей стоимостью 1,04 миллиона.

«Люстратор» уже писал,  областное управление СБУ в 2014 году закупило 6 новых внедорожников – три автомобиля-пикапа Mitsubishi L200 (30 тысяч долларов), два Nissan NP 300 (27 тысяч долларов) и один Toyota Hilux (35 тысяч долларов).

До этого управление СБУ в Запорожской области 4 июля подписало договор с ООО «Алекс-Авто»на покупку трех автомобилей KIA Sportage стоимостью 427 тысяч гривен.

Читайте по теме:

Запорожское СБУ купит три легковых авто на миллион

СБУ втихаря купила пикапов на 180 тысяч долларов

Милиция города на полтора миллиона купит «Ланосов» люксовой комплектации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *