Концерн связи отсудил у «ТВ-Голд» 10 тысяч долга

Хозяйственный суд Запорожской области взыскал с ООО «ТВ-Голд» 9,6 тысяч долга за услуги по техобслуживанию оборудования. Об этом сообщает портал «Наши деньги. Запорожья» со ссылкой на соответствующие решение от 6 июля.

По материалам дела, запорожский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения заключил с ООО «ТВ-Голд»  договор на предоставление услуг по эксплуатационно-техническому обслуживанию оборудования. Срок действия соглашения по договорной цене стороны неоднократно продлевали – до 31 января 2016 года.

Впрочем, в период с октября 2015 по январь 2016 за предоставленные услуги «ТВ-Голд» не уплатило. Стороны подписали акт сверки взаиморасчетов  и подтвердили задолженность в размере 9,6 тысяч гривен. Эти средства телеканал не оплатил.

В итоге концерн обратился в суд с иском о взыскании задолженности, который был удовлетворен.

ООО «ТВ-Голд» принадлежит Татьяне Олейник (0,1%) и Сергею Ужве (99,9%).

Ранее «Люстратор» сообщал, что в рейтинге самых богатых украинцев, опубликованном журналом «Forbes Украина», водочный магнат Евгений Черняк оказался на 14 месте с состоянием в размере 289 миллионов долларов. Британское издание «Drinks International» в прошлом году назвала водочный бренд «Хортица» в первой тройке мировых лидеров по объемам продаж. Сейчас Евгений Черняк проживает за пределами Украины. Интерес к Запорожью бизнесмен, по его словам, потерял. Он также отказался от своего холдинга, с помощью которого «высказывал» мнение по поводу местной политики и системы «смотрящих». В частности, 99,9% ООО «ТВ-Голд» принадлежало основателю алкогольного холдинга «Global Spirits» Евгению Черняку.

Также по теме:

Компания Черняка избавится от долгов с помощью банкротства, – СМИ

Евгений Черняк купил второй ликероводочный завод в России, – СМИ

Черняк отказался от своего медиахолдинга в Запорожье

Предприятие Черняка с миллионными долгами признано банкротом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *