Председатель РГА отдал землю главному «оппоблоковцу» района

Председатель Акимовского районного совета Юрий Шило 26 мая распорядился разрешить утверждение технической документации по нормативной денежной оценке земельного участка на территории Новоданиловского сельского совета. Согласно документу ООО «Таврия» получило 0,31 гектара для строительства и обслуживания зданий торговли. Об этом пишут журналисты сайта «Наши деньги. Запорожья».ООО «Таврия» принадлежит Светлане Блохе и Руслану Стольбергу. Фирмой руководит Александр Андраш. Этот человек на местных выборах в 2015 году баллотировался в Акимовский райсовет от «Оппозиционного блока». Тогда он указал в качестве места работы должность начальника управления аграрно-промышленного развития Акимовской РГА. В тот же районный совет от «Оппозиционного блока» баллотировалась, скорее всего, его родственница Ирина Андраш. Возглавлял список «Оппозиционного блока» в райсовет Анатолий Блоха – депутат Запорожского областного совета от «Партии регионов» в 2010-2015 годах. Именно он руководит Акимовской районной государственной администрацией в 2011-2014 гг. Совладелец «Тавриия» Светлана Блоха – его супруга.

Ранее ООО «Таврия» была зарегистрирована непосредственно на Анатолия Блоху. Сейчас он – депутат Акимовского райсовета от «Оппоблока».

Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что акимовские регионалы не вернули 20 тысяч банковского кредита. Как стало известно, «Приватбанк» через Хозяйственный суд области взыскал с Акимовской районной организации Партии регионов 21 тысячу гривен невозвращенного кредита, полученного в марте 2011 года – в то время, когда ее возглавлял Анатолий Блоха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *