Нардеп Артюшенко требует декларацию возможного кандидата в мэры Владимира Буряка

Народный депутат Украины Игорь Артюшенко направил главному инженеру ОАО «Запорожсталь» Владимиру Буряку депутатское обращение с требованием предоставить декларацию о доходах, чтобы жители Запорожья могли с ней ознакомиться и получить ответы на свои вопросы. Cоответствующий документ опубликован на сайте народного депутата.

artjushenkoВ обращении указано, сколько денег было потрачено на различные проекты Владимира Буряка. Например, в рамках реализации «Медицинской программы», только для закупки оборудования, ремонта помещений и улучшения условий труда сотрудников было выделено 272 тыс. грн. Для ремонта помещений и модернизации оборудования в городской больнице №9 было выделено грант в размере 50 тыс. грн. Кроме медицинских проектов, при поддержке Владимира Буряка реализовались 27 проектов «Мы – это город» на общую сумму 1,7 млн. грн., было приобретена мебель и строительные материалы для Запорожской общеобразователь ной школы №42. Кроме этого, по инициативе Владимира Буряка было проведено ряд других мероприятий.

По словам нардепа, в последнее время к нему обратились множество запорожцев, которых интересуют пути финансирования информационной кампании Владимир Буряка. По городу установлено большое количество внешней рекламы, а в местных СМИ публикуется множество рекламных материалов о деятельности главного инженера «Запорожстали». В связи с этим, народный депутат Игорь Артюшенко предлагает герою многочисленных публикаций опубликовать свою декларацию про доходы.

Lustrator.com.ua

Buryak-1Buryak-2

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *