Нардеп Богуслаев требует заменить министра на «более квалифицированного»

Народный депутат Вячеслав Богуслаевгневно обвинил министра инфраструктуры Владимира Омеляна в некомпетентности. По мнению избранника, подписанный на днях меморандум в сфере поставок двигателей между ГП «Антонов» и американской компанией «General Eletrіc» может привести к закрытию всех украинских авиационных конструкторских бюро. Об этом сообщает «Голос Украины».

Богуслаев предположил, что министр, вероятно, действительно не знает, что самолеты марки «Антонов» прославились с двигателями украинского разработчика. «Так происходит потому, что принимают подобные решения люди некомпетентные, далекие от промышленного производства и не обладающие государственным складом ума», – заявил «моторовец».

В итоге Вячеслав Богуслаев потребовал от премьер-министра Украины Владимира Гройсмана заменить Омеляна на «более квалифицированного специалиста».

Ранее «Люстратор. Запорожье» в новой рубрике «Депутатский контроль» уже делал большой аналитический материал про депутатскую деятельность нардепа-сторожила Вячеслава Богуслаева.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *