Фирма нардепа Пономарева получила подряд на 12 миллионов

Управление капитального строительства Запорожской областной государственной администрации 12 июля акцептовало предложение ООО «Бердянськстройтрест» на реконструкцию берегозащитных сооружений по улице Набережной в Бердянске – от улицы Чубаря до переулка Рыбацкого.

Стоимость подряда – 11,38 миллионов гривен. Об этом сообщает сайт «Наши деньги. Запорожье» со ссылкой на «Вестник государственных закупок»,

Договор стороны должны подписать до 10 августа.

Во время тендера в связи с несоответствием условиям тендерной документации отклонили предложения ООО «Скай Билдинг Групп» (13,06 миллиона) и ООО «Мультипоинт» (12,93 миллиона). Поэтому «Бердянскстройтрест» конкурировало только с ООО «Сервисинвестстрой». Эта фирма предлагала провести реконструкцию за 10 миллионов гривен. Впрочем, более дешевое предложение отклонили, поскольку фирма требовала оплату по факту выполнения работ в течение 3-х дней, в противовес оплате по факту выполнения работ в течение 30 дней в «Бердянскстройтресту».

Ранее Управление капитального строительства, реконструкции и технического надзора Бердянского горисполкома тщетно пыталось найти подрядчика для выполнения этих работ.

Напомним, что недавно Управление капитального строительства Запорожской ОГА акцептовало предложение «Бердянскстройтреста» стоимостью 6,8миллиона гривен на две очереди строительства водопровода в селе Новотроицком Бердянского района.

«Бердянскстройтрест» зарегистрировано на Олега Будянского (20%), «Азовскую региональную лабораторию сертификационных испытаний масел и масел» (70%) и компании по управлению активами «Славутич-Инвест» (10%). Вышеуказанный человек является директором ООО «ПО «Бердянские жатки», которое принадлежит народному депутату Александру Пономареву.

Владелец «Азовской региональной лаборатории сертификационных испытаний масел и масел» – Светлана Векленко. Она же – совладелица ООО «Санаторий Арктика» из группы Пономарева и ООО «РУ НПП Агринол» – вместе с племянниками нардепа Юрием и Русланом Пономаревым.

Читайте также:

Фирма с орбиты Пономарева продаст бердянскому порту плит на полмиллиона

Нардеп Александр Пономарев: князь бердянского края

Укрепления в зоне АТО за 9 миллионов строит фирма нардепа Пономарева

Нардеп Пономарев купил два гектара земли землю на побережье

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *