Новый департамент культуры и туризма возглавил замгендиректора «Керамиста»

Директором созданного на прошлом заседании запорожского городского совета департамента культуры и туризма стал известный культурный деятель Игорь Гармаш. На днях нового руководителя представил коллективу департамента заместитель мэра Анатолий Пустоваров.

По словам заммэра, перед Игорем Гармашем ставятся большие задачи по развитию культуры и развитию туристической привлекательност и Запорожья.

Назначенный директор департамента отметил, что является успешным менеджером, который за последние годы организовал более тысячи культурных событий в Запорожье. Судя по этому, новый чиновник уверен в успехе своего назначения.

Кстати, Игорь Гармаш работал заместителем гендиректора корпорации «Керамист». В своей декларации, опубликованной на сайте мэрии, он указал только 67,9 заработанных в прошлом годе тысяч гривен. Недвижимости и транспорта у чиновника нет.

Напомним, в исполнительной власти создали, кроме уже существующего управления культуры и искусств, департамент культуры и туризма. Новый орган будет заниматься, в частности, развитием туристической сферы в Запорожья.

Возглавлять управление культуры и искусств все также будет Ирина Черныш.

Отметим, что Игорь Гармаш до назначения по традиционной для запорожского горисполкома схеме сначала стал помощником мэра Владимира Буряка. В частности, все назначенные городским головой новые чиновники – руководители районов, управлений, департаментов – сначала числились его помощниками.

Читайте также:

В горсовете – новый помощник и «запорожсталевец»

У мэра Буряка в помощниках – только «Оппоблок»

Сколько зарабатывают помощники мэра Буряка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *