Гендиректором «Гортеплосетей» станет очередной «запорожсталевец», – СМИ

Новым генеральным директором запорожского коммунального концерна «Городские тепловые сети» станет очередной сотрудник комбината «Запорожсталь». Как сообщают журналисты сайта «Голос Запорожья», ссылаясь на собственные источники в городском совете, 5 июля коллективу предприятия представят нового руководителя. Им станет бывший главный энергетик промышленного предприятия Александр Грек.

Как сообщается, действующий директор Городских теплосетей» Сергей Фомич после кадровых перестановок получит кресло заместителя руководителя предприятия. Ранее «Люстратор» писал, что «ГТС» закупал оборудования у собственного директора: коммунальное предприятие в течение 2014-2015 годов закупило у ООО «ЭОС», совладельцем которого является Сергей Фомич, техники на 1,22 миллиона гривен.

По информации журналистов, новоиспеченный директор КП «ГТС» – родом из Днепропетровска. Он – выпускник Никопольского техникума Национальной металлургической академии Украины. В качестве хобби Александр Грек занимается водным спортом и является яхтсменом.

Ранее «Люстратор. Запорожье» уже сообщал, что новым директором коммунального предприятия «Водоканал» стал Алексей Никифоров, который 14 лет трудился на «Запорожстали». Бывший руководитель «Водоканала» Сергей Басанский, как и в случае с Фомичем переместился на должность заместителя.

1 Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *