Энергодарские педагоги купили продукции у зарегистрировавшихся к тендеру предпринимателей

Управление образования Энергодарского городского совета после апрельского тендера заключило договор с ФЛП Шаруда Глеб Борисович на поставку оборудования для столовых. Стоимость подряда – 918 тысяч гривен. Об этом сообщает портал «Наши деньги. Запорожье», ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

Предприниматель должен поставить котлы, электроплиты, овощерезки, мясорубки и т.д.

Отметим, что указанный бизнесмен зарегистрировался как физическое лицо предприниматель только за две недели до объявления тендера на закупку оборудования в столовой – 2 февраля 2016 года.

В конкурсных торгах принимали участие шесть предприятий, предложение четырех из которых – дешевле победителя. Например, ФЛП Полищук Евгений Анатольевич предлагал оборудования за 441 тысяч гривен; ФЛП Мамонов Дмитрий Анатольевич – за 421 тысяч гривен; ФЛП Гетя Оксана Николаевна – за 594 тысяч гривен; ФЛП Любченко Юрий Михайлович – за 845 тысяч гривен. Все дешевые предложения отклонили в связи с несоответствием требованиям документации торгов.

Победитель конкурса конкурировал только с ФЛП Шитов Алексей Анатольевич. Стоимость его предложение – 945 тысяч гривен. Это физическое лицо-предприниматель также был зарегистрирован только 2 февраля. У обоих бизнесменов последовательные порядковые номера регистрации.

В другом тендере Энергодарского управления образования ФЛП Шитов Алексей Анатольевич получил заказ на продажу бытовой химии на 363 тысяч гривен. Из-за отклонения других более дешевых предложений конкурентом Шитова был только Глеб Шаруда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *