На завершение ремонта трех улиц депутат «Оппоблока» получит 5 миллионов

Запорожское коммунальное предприятие «Управление капитального строительства» объявило тендер о закупке услуг по завершению строительства по ул. Калнышевского, ул. Дорошенко и ул. Рубана. Об этом сообщает портал «Наши деньги. Запорожье», ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

Тендер проводится по бесконкурсной переговорной процедуре. Подрядчиком выбрали ООО «Ремдорстрой». С этим предприятием заключат договор на 4,92 миллиона гривен. Внеконкурсную процедуру выбрали, поскольку эта же фирма получила основной подряд на 10,9 миллиона на ремонт этих улиц в 2013 году. В каком объеме были профинансированы предыдущие работы – неизвестно.

Рабочим проектом предусмотрена замена габаритов расширение проезжей части улицы Калнышевского и другие работы по улицам Дорошенко и Рубана

ООО «Ремдорстрой» принадлежит Геннадию Левченко и депутату Запорожского облсовета от «Оппозиционного блока» Александру Киркову. В предыдущем созыве он был депутатом от Партии регионов. В свое время этот человек возглавлял Службу автодорог в Запорожской области.

Ранее «Ремшляхбуд» получило от КП «УКС» подряд на 14,9 миллиона гривен на ремонт автодороги от трассы Харьков-Симферополь в запорожском аэропорту.

«Люстратор. Запорожье» уже сообщал, что в 2016 году на ремонт и эксплуатационное содержание автомобильных в области направят 156,4 миллиона гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *