Неизвестные в масках напали и избили журналиста Громадського ТВ Запорожья

Сегодня, 24 мая, в 9:50 утра неизвестные в масках напали на журналиста «Громадського ТВ. Запорожье» Анатолия Остапенко. Инцидент произошел в центре города в районе ул. Школьной в Александровском районе.

Журналист направлялся на работу и недалеко от собственного дома его подрезала тонированная машина без номеров, из нее выбежали трое мужчин в масках, повалили Анатолия на землю и в течение нескольких минут били его руками и ногами. Потом сели в машину и скрылись в неизвестном направлении. Ничего из ценных вещей, по словам журналиста, нападавшие не взяли.

ostapenkoНа место сразу прибыли полицейские и медики. Правоохранители опросили нескольких очевидцев, которые стали свидетелями нападения. При предварительном медицинском обследовании журналиста, у него констатировали многочисленные ушибы и гематомы.

Сам журналист Анатолий Остапенко связывает нападение на себя с профессиональной деятельностью. В последнее время он работал над несколькими расследованиями коррупционных действий должностных лиц Запорожья и области.

Напомним, журналист Анатолий Остапенко является одним из соучредителей Общественного ТВ Запорожье, политический обозреватель, расследователь, автор и ведущий проекта “ХтоShow”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *