Депутаты городского совета незаконно застроили сквер на Бабурке

Хортицкий райотдел полиции в Запорожье начал расследование незаконной застройки сквера. Об этом пишет портал «Наші гроші. Запоріжжя». Как стало известно, с заявлением в полицию обратились сотрудники государственной администрации Хортицкого района.

В апреле 2013 года руководство Хортицкого района передало в аренду ООО «Тори-7» недвижимые объекты в сквере по пр. Юбилейному, в частности, опорную стенау длиной в 300 метров и детскую площадку площадью 1708 квадратных метров. Тут фирма должна была разместить стационарные аттракционы.

В декабре 2015 года городское управление юстиции также выдало фирме свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество площадью 46 квадратных метров по улице Новгородской, 20-б.

Отметим, по документам администрация Хортицкого района выдала предпринимателям разрешение не на аренду, а на реконструкцию опорной стены и детской площадки. Кроме этого, районные власти не получили документов насчет начала и завершения строительства.

poljusovООО «Тори-7» ранее принадлежала Александру Музычуку и Василию Полюсову – депутатам городского совета прошлого созыва от Партии Регионов. Сейчас Василий Полюсов уже действующий депутат от «Нашего края».

Сейчас фирмой владеют Богдана Капитон, Андрей Андрианов, мать Александра Музычука – Светлана и мать жены Полюсова – Алла Маланич.

Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что фирма жены депутата Василия Полюсова три года не платила городу за аренду помещения, принадлежащего городу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *