Бывший главный ГАИшник задекларировал больше полумиллиона гривен

Бывший начальник городского ГАИ получил в прошлом году 751 тысячу гривен дохода. Эту информацию портал «061» узнал в декларации нового начальника транспорта и связи Запорожского горсовета Александра Власюка в ответ на информационный запрос. 

Из этой суммы только 81,3 тысячи гривен – заработная плата. Еще почти 50 тысяч бывший начальник горГАИ получил от страховой фирмы. 317,8 тысяч гривен Александр Власюк получил как компенсацию имущественного ущерба после дорожно-транспортного происшествия. Также новоиспеченный чиновник получил 300 тысяч гривен после продажи неуказанного имущества.

В собственности экс-гаишника 5 земельных участков, дом площадью 136 квадратных метров и служебная квартира почти в 50 «квадратов». В собственности его семьи – еще 4 земельных участка. Александр Власюк ездит на автомобиле «Шкода Октавиа» 2007 года выпуска.

Журналисты отмечают, что декларацию новоиспеченного руководителя управления транспорта и связи на сайте мэрии не опубликовали, вопреки закону «О противодействии коррупции».

Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что новым начальником транспорта и связи городского совета стал бывший начальник горГАИ Александр Власюк.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *