Из всех обещаний Буряк выполнил меньше трети, – СМИ

Запорожский мэр Владимир Буряк не успел за менее чем 5 месяцев работы на своей должности решить намеченные задачи и выполнить все обещания. Об этом сообщает портал «Слово и дело», которое занимается анализом выполнения обязательства украинскими политиками.

buryak-obeshaniya2Как сообщает эксперты, городского голова Запорожья во время предвыборной агитации раздал 16 обещаний. Пока что из запланированного он выполнил только 3.

В частности, Владимир Буряк действительно не позволил ДЮСШ ФК «Металлург» прекратить свое существование, создав городскую футбольную школу. Также мэр города завершил, как и обещал, строительство резервного водовода для Хортицкого района.

В процессе выполнения находятся еще 12 его обязательств. Напомним, среди прочего Буряк обещал завершить до 30 июня ремонт канализационного коллектора, получить обновленный Генеральный план города, создать 69 новых групп в детских садах и яслях, выполнить ремонт пассажирского терминала и взлетно-посадочной полосы Запорожского аэропорта.

Проваленное обещание у мэра Запорожья пока только одно. В городе, несмотря на обещания мэра, не удалось остановить коммунальный коллапс из-за сильных осадков.

buryak-obeshaniya1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *