Шестопалов с Чекальским продадут военным хлеба на 2 миллиона

Воинская часть 3029 Национальной гвардии Украины, которая находится в Запорожье по адресу Военстрой, 123, после тендера 27 апреля подписала договор с ОАО «Запорожский хлебозавод №3» на поставку хлеба. Стоимость подряда 2,19 миллионов гривен. Об этом пишут «Наши деньги. Запорожье»

До конца года хлебзавод должен поставить в запорожскую военную часть 120780 кг хлеба из смеси муки ржаной и пшеничной первого сорта (9 гривен за килограмм) и 140 910 кг хлеба из муки пшеничной первого сорта (7,86 гривен за килограмм).

В конкурсных торгах принимали участие три компании. Предложение ООО «Агро-Двор» (2,22 миллиона гривен) отклонили из-за отсутствия согласования с техническими требованиями и условиями договора. Поэтому ПАО «Запорожский хлебозавод №3» соревновался только с ОАО «Запорожский хлебозавод № 5». Оба предприятия входят в группу «Хлебодар» Бориса Шестопалова и Юрия Чекальского.shestopalov-chekalskiy

Отметим, что Юрий Чекальский в 2006-2010 годах был депутатом Запорожского областного совета от «Батькивщины». На прошлый местных выборах он безуспешно баллотировался в Запорожский городской совет от «Блока Петра Порошенко «Солидарность».

Борис Шестопалов возглавлял запорожскую областную организацию партии «Фронт перемен». Во время парламентских выборов в 2014 года он пытался попасть в парламент по одному из мажоритарных округов Донецкой области от «БПП».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *