Без кресла, зато с деньгами: Буряк хочет уволить Малыш

Валентина Малыш лишится должности руководителя департамента финансовой и бюджетной политики. Такое решение вынесут на рассмотрение депутатов городского совета на сегодняшней сессии. Соответсвующий проект решения опубликован на официальном сайте местной власти.

Напомним, что сейчас Валентина Малыш одновременно является директором департамента финансовой и бюджетной политики, заместителем городского головы и членом исполкома Запорожского городского совета.

После увольнения с должности руководителя финдепартамента, Малыш останется заместителем мэра по вопросам деятельности исполнительных органов совета и членом исполнительного комитета. Отметим, что чиновница занимает должность руководителя финансового департамента с 2002 года.

При этом изменятся условия оплаты труда Валентины Малыш. Чиновница будет получать 50% должностного оклада за высокие достижения в труде, с учетом вышеупомянутой надбавки, 40% должностного оклада за выслугу лет, материальную помощь в размере среднемесячной заработной платы, помощь для оздоровления в размере оклада, 80% должностного оклада в качестве ежемесячных премий и 10% премии к праздникам и юбилейным датам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *