Запорожский прокурор ездит и живет за счет родителей

Прокурор Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик за прошлый год задекларировал 438 тысяч гривен дохода, а также дом и машину родителей-миллионеров. Об этом сообщает опубликованная на странице правоохранителя в Фейсбук декларация.

152,8 тысяч гривен в 2015 году Роман Мазурик заработал в качестве заработной платы. Еще 286 тысяч прокурор местной прокуратуры №2 получил от продажи имущества – автомобиля Nissan Juke.

Также Роман Мазурик отметил в декларации право собственности на треть квартиры площадью 108,4 квадратных метров, и право пользования домами площадью 307,6 «квадратов» и 26,4 «квадратов».

Нужно отметить, что дом площадью 307,6 кв. м. принадлежит матери Мазурика Елене. Она ранее была судьей в Запорожье, а сейчас работает в Апелляционном суде города Киева. Этот дом отражен в декларации Елены Мазурик за 2014 год.

В декларации прокурора отметил, что имеет право управления автомобилем BMW X5 2012 года. Этот автомобиль был указан в декларации отца прокурора – Владимира Мазурика, который до 2011 год работал заместителем прокурора Запорожской области.

Также прокурор Запорожской местной прокуратуры №2 получил 84 гривны дивидендов от банковского счета в 503 гривны.

В прошлом году родители Романа Мазурика отметили в декларации 2,2 миллиона гривен дохода.

1 Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *