Шацкого ждет расследование от замгенпрокурора?

Заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе анонсировал расследование в отношении прокурора Запорожской области Александра Шацкого. Об этом Сакварелидзе рассказал в в эфире телеканала «112 Украина».

sakvarelidze-shackiyЗамгенпрокурора прямо имя запорожского правоохранителя не назвал. Правда, Сакварелидзе указал несколько признаков, по которым можно догадаться, что речь идет о прокуроре Запорожской области.

«Одного из главных наших спикеров рекомендовал прокурор, у которого был большой скандал в прокуратуре. Он работал в Крыму. Еще до времен Пшонки на день прокуратуры ему принесли подарок (или это не был подарок) – коробка, наполненная деньгами. Он совершил ДТП, машина перевернулась, и эти деньги рассыпались по всей трассе в Крыму. Поднялся большой скандал, и его уволили. Сегодня этот человек один из областных прокуроров одной из больших и серьезных областей», – рассказал в эфире канала «112 Украина» Давид Сакварелидзе.

Напомним, что нынешний областной прокурор с октября 2003 по февраль 2004 года работал заместителем прокурора в Крыму.

В последнее время Александр Шацкий неоднократно критиковал деятельность грузинских реформаторов, в частности, в сфере прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *