Жена Семенкова и его тесть консультируют коммунальное предприятие за 10 тысяч в месяц

Коммунальное предприятие «Запорожгорсвет» ежемесячно платит ЧП «Юридическая компания «Роват» 10 тысяч гривен за услуги правовой помощи. Информацию об этом указали в реестре заключенных договоров на сайте мэрии, пишет «Наши деньги. Запорожье».

Договор подписан в июле 2015 года бессрочно с абонентской платой 10 тысяч гривен в месяц.

«Юридическая компания «Роват» принадлежит Олесе Семенковой. Она занимается туристическим бизнесом и имеет юридическое образование. Нужно отметить, что эта женщина – супруга первого заместителя председателя и депутата Запорожского областного совета Егора Семенкова. С 2011 по 2015 год он работал юристом на «Запорожстали».

Отец Олеси Семенкова Александр Сыроватко занимается юридической практикой. Человек с таким же именем работал заместителем начальника управления налоговой милиции и начальником следственного отдела налоговой милиции областного управления Государственной налоговой администрации на протяжении 2006 – 2011 лет.

В ЧП «Юридическая компания «Роват» работал Владимир Подорожко. Вместе с Егором Семенковым он работает помощником народного депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Шурмы – отца гендиректора «Запорожстали» и руководителя областной организации «Оппозиционного блока» Ростислава Шурмы

Владимир Подорожко был доверенным лицом на выборах и вместе с Егором Семенкова были юристами команды главного инженера «Запорожстали» Владимира Буряка.

1 Response

  1. Василенко:

    И не только коммунальные обратите внимание на ЗГИА (5402565) на http://spending.gov.ua/ счет от 4.03.2016 они тоже проконсультировали на 16000 за один день (договор от 1/03/16 , акт выполненных работ от 1/03/16. оплата 4/03/16)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *