Концерн «ГТС» закупал оборудования у собственного директора

Концерн «Городские тепловые сети» в течение 2014-2015 годов на 1,22 миллиона гривен закупило у ООО «ЭОС» необходимое для деятельности предприятия оборудования. По информации журналистов сайта «Наші гроші. Запоріжжя», еще 122 тысяч гривен фирма получила от концерна уже в этом году. Соответствующие данные опубликованы в реестре договоров и оплат концерна и сайте запорожской мэрии.

Фирма поставляла коммунальщикам полуцилиндры различного вида, а также рубероид, водонагреватели и т.п. Закупки проводились без применения тендерных процедур.

По информации журналистов, ООО «ЭОС», зарегистрированное в 1999 году, в равной степени принадлежит Леониду Карпенко, Владимиру Гребенюку, Евгению Шелехову. Еще одним владельцем предприятия указывается нынешний генеральный директор концерна «Городские тепловые сети» Сергей Фомич. Он с перерывом занимает эту должность с 2008 и по настоящее время.

Нужно отметить, что ранее предприятие «ЭОС» ЛТД располагалось по адресу одной из котельных теплосетей «Гортеплосетей» в Жовтневом районе. Один из совладельцев – Евгений Шелехов – в свое время возглавлял уже ликвидированное «Жовтневое предприятие тепловых сетей».

В комментарии журналистов Сергей Фомич сказал, что уже не является одним из совладельцев ООО «ЭОС». По его словам, информация в «Реестре юридических лиц» просто не обновилась.

2 комментария

  1. 04.07.2016

    […] предприятия. Ранее «Люстратор» писал, что «ГТС» закупал оборудования у собственного директора: коммунальное предприятие в течение 2014-2015 годов […]

  2. 24.09.2016

    […] «Люстратор» писал, что «ГТС» закупал оборудование у собственного директора: коммунальное предприятие в течение 2014-2015 годов […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *