Запорожский облсовет отдал однопартийцу Марченко 400 тысяч гривен за пиар

ЧП «Рекламно-информационное агентство «РДВ» предоставит Запорожскому облсовету услуги по освещению деятельности чиновников на телевидении, радио и в печатных СМИ стоимостью 395 тысяч гривен. Об этом со ссылкой на соответствующее соглашение в «Вестнике государственных закупок» пишет сайт «Наші гроші. Запоріжжя».

За эти деньги фирма-подрядчик должна предоставить в течение года шесть прямых эфиров по 20 минут на телевидении и девять 20-минутных эфиров на радио, 40 двухминутных сюжетов (изготовление и размещение с одним повтором), 110 сюжетов по две минуты на радио (с одним повтором). Кроме этого, «РИА РВД» должна изготовить и разместить в печатных СМИ материалы общей площадью 10 000 кв. см.

Владелец «РИА РВД» – Ольга Брынза. Она вместе с директором фирмы – Натальей Береговой работала в руководстве запорожской радиостанции «Великий луг», соучредителем которого является Яков Брынза. Судя по всему, его сын Максим Брынза, в прошлом году баллотировался в городской и областной советы от «Самопомощи». Нынешний заместитель главы облсовета – это глава областной ячейки «Самопомощи» Владислав Марченко.

В прошлом году «РИА «РДВ» выполнила аналогичные услуги за 499 тысяч гривен.

1 Response

  1. 17.03.2016

    […] Ранее «Люстратор. Запорожье» сообщал, что запорожский областной совет заказал рекламные услуги …. […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *