Начальник управления ГАИ в Донецкой области Игорь Пожидаев, который к местным выборам активно ведёт информационную кампанию в Запорожье, задекларировал 191,4 тысячу гривен доходов в 2014 году. Обо этом пишут журналисты сайта «Вся Власть». Напомни, ранее Игорь Пожидаев возглавлял управление Госавтоинспекции ГУ МВД в Запорожской области. 4 января его перевели на аналогичную должность в Донецкой области.

Как пишут журналисты «Всей Власти», за 2014 год Пожидаев получил 98,4 тысяч зарплаты, 18 тысяч материальной помощи, а также 75 тысяч гривен от продажи имущества. Жена и сын задекларировали 34,8 тысяч гривен в качестве зарплаты.

В собственности глава ГАИ Донецкой области имеет жилой дом площадью 108 кв.метров и 3,3 гектара земли. А на счету в банке – 5 тысяч долларов, которые вложили в банк в 2014 году. Также Игорь Пожидаев владеет автомобилем Seat Ibiza 2010 года выпуска.

Отметим, в рамках информационной компании организации Пожидаева «Прогресс и порядок» размещаются в СМИ интервью, новости о его деятельности в качестве главы ГАИ Донецкой области в новостях радиостанций. Кроме этого по центру города размещено множество бордов и сити-лайтов с изображением Игоря Пожидаева со слоганом «Запорожью – нужен порядок!». В своей информационной компании, возможно, будущий кандидат в мэры Запорожья акцентирует внимание на том, что Запорожью нужен такой мэр, как Александр Поляк. Видимо, Игорь Пожидаев имеет в виду, что только работник милиции, каким он является, сможет улучшить жизнь горожан в Запорожье.

Lustrator.com.ua