Константин Брыль подаст в суд на запорожский сайт

И.о. главы Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль подаст в суд на одно из городских СМИ. Об этом он заявил в интервью телеканалу ТВ-5.

Как рассказал Брыль, иск о защите чести и достоинства на интернет-сайт уже подготовлен. По его словам, на этом ресурсе началось «троление» главы области и его подчиненных – материалы сайта, уверен Брыль, искажены и носят неправдивый характер.

«Они объявили, что я ставленник Путина, что я требую с районных администраций деньги, даже назвали целого народного депутата, который эти деньги собирает», – рассказал и. о. главы Запорожской ОГА.

Константин Брыль считает, что эти публикации связаны с общественником Валерьяном Горбачевым.

«Оказалось, что в его биографии много криминальных моментов. Когда он второй раз зашел ко мне в кабинет, я понимал, что это лицо провокационное и пойдут провокации в мою сторону, я его выгнал его из кабинета и отдал распоряжение, чтобы его в здание ОГА никто не пускал. После этого начались все эти публикации», – отметил Брыль в своем интервью.

Напомним, в начале января активисты Самообороны задержали скандально известного активиста 6 января. Мужчину избили, в его машине якобы нашли оружие, наркотики и сепаратистские листовки.

Позже «самообороновцы» устроили митинг с плакатами «Прокуратура покрывает сепаратиста-педофила» под стенами областной прокуратуры.

В Гепрокуратуре заявили, что Горбачев – патриот, а эту провокацию ему устроили специально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *