Городской избирком не принял протоколы голосования за мэра у Жовтневого района

29 октября городская избирательная комиссия не приняла протоколы «мэрского» голосования у представителей Жовтневой районной комиссии.

Об этом сообщает «061».

Причиной отказа стало большое количество ошибок в полученных документах. Например, в протоколах нескольких участков количество проголосовавших не совпадает с суммой голосов за каждого кандидата. Кроме этого, отсутствуют акты по небольшому количеству бюллетеней, который отмечены как не подлежащие учёту. Из-за этих и других ошибок городская комиссия вернул документацию на доработку и потребовал вернуть уточненные протоколы в этот же день до 20 вечера.

Напомним, что сегодня стали известны результаты голосования в Хортицком, Коммунарском и Заводском районах.

Например, как сообщает «061», в Хортицком районе за Владимира Буряка проголосовали 16180 человек, за Ярослава Гришина – 4997, за Николая Фролова – 4991, за Александра Сина – 3235, за Сергея Кальцева – 3169 избирателей.

По результатам подсчетов в Коммунарском, Заводском и Ленинском районах лидирует «самовыдвиженец» Владимир Буряк (около 31%). За участие во втором туре борются Николай Фролов (11,7%) и Ярослав Гришин (12,8%). 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *