Активисты «Гражданского корпуса «Азов» начали охоту на агитационные палатки определенных политических сил. Фотографии испорченных палаток появились в группе «Азова» в социальных сетях.

Об этом пишет сайт «Z-city». В частности, неизвестные активисты обрисовывают красками из баллонов рекламные пункты «Нашего края», «Оппозиционного блока», «Відродження». Таким образом, в поле зрения «Азова» партии, по спискам которых в городкую и областную власть хотят попасть бывшие члены «Партии регионов».

Глава организации «Гражданский корпус «Азов» в Запорожье» Максим Зайченко подтвердил предположения: «Это не личная инициатива кого-то из Азова, это плановая акция, которая проходит сейчас в трех городах: в Запорожье, Николаеве и Херсоне, также в скором времени подключатся Днепропетровск и Харьков. Наша цель не разрисовать палатки, мы понимаем, что это не совсем законно, наша цель – это донести до людей правду. Мы много общаемся с избирателями, и понимаем, что жители нашего города не совсем разбираются в политической ситуации, они не знают, что за этими партиями стоят бывшие «регионалы». Мы просто хотим проинформировать людей. Подобные акции будем продолжать до конца выборов, и более того, мы, как гражданская организация, будем наблюдателями на этих выборах».