Студенты смутили Буряка вопросом о его зарплате

Владимир Буряк посетил одно из запорожских высших учебных заведений – Классический приватный университет. Во время встречи местные студенты смутили кандидата в мэры вопросом о его зарплате главного инженера «Запорожстали». Об этом пишет свидетель встречи Алексей Дивер на своей страничке в социальной сети, сообщает «Айпиньюз».

По словам студента, перед приездом «наодеколоненного кандидата «от народа», «самовыдвиженца», «благодетеля» и «кормильца», всех в приказном порядке согнали на представление, от студентов до последнего преподавателя и руководства». После этого, по словам свидетеля, «самовыдвиженец» 50 минут рассказывает о том, как будет замечательно и продуктивно работать на должности городского головы».

После Владимир Буряк отвечал на вопросы студентов, кроме, разумеется, неудобных. Кандидат успел удивить слушателей: на вопрос студентов кандидат рассказал, что рекламу на бордах по всему городу разместил за свои личные деньги.

«Студенты спросили, а правда, что зарплата главного инженера Запорожстали 150 000 грн.? Но явного ответа так и не услышали. Тут же ему задали еще вопрос: «если у вас зарплата 150 тысяч, зачем вам тогда идти на пост мэра, там зарплата ж 10 тысяч»?
Пауза…», – пишет Алексей Дивер.

После неудавшегося окончания встречи Владимир Буряк вместе со своей команду спешно закончили мероприятие и покинули стены учебного заведения.

Отдельно нужно отметить, что подобная агитация в стенах учебного заведения – вообще запрещена.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *