Запорожанка Оксана Товарниченко, которая не скрывает в соцсетях своих пристрастий к «русскому миру», посетила субботний концерт на «Славутич-Арене» и дала комментарий одному из местных телеканалов. Женщина агитирует за кандидата в мэры Владимира Буряка.

— Он хозяйственник, он наведет порядок (Товарниченко о Буряке, — прим. ред.). Я хочу, чтобы нашим городом управлял человек, который занимался бы нашими проблемами, — отметила запорожанка.

Судя по страницам запорожанки в соцсетях, в частности на YouTube, ей нравятся видео явно антиукраинского характера, а именно сюжеты российского телеканала LifeNews, поддерживающие информационную войну против Украины, видеозаписи известного запорожского сепаратиста Владимира Рогова, видео о срыве мобилизации в Запорожской области и другое.
оксана товарниченкооксана товарниченко1оксана товарниченко2
оксана товарниченко3
оксана товарниченко4
К тому же Оксана Товарниченко засветилась в скандале с маршрутчиком — любителем шансона — и запорожанкой Ириной Орловой, которая в суде доказывает неадекватное поведение водителяавтобуса. Напомним, мужчина агрессивно отреагировал на просьбу пассажирки сделать музыку потише и отказался выдать билет. В результате, у Ирины Орловой — разбитый телефон, на который она снимала инцидент. Также водитель, остановившись посреди дороги, заставил женщину выйти из маршрутки, выкинув ее сумку.

По словам запорожской общественницы Евгении Королевой-Капли, Товарниченко одна из тех пассажиров, которые были на стороне нервного водителя: «На 5 мин 07 сек вещает о пользе Буряка некая Оксана Товарниченко, которая и есть та персона, которая любит зэковский шансон слушать в маршрутках и защищать водителей, которые выбивают телефоны у пассажиров и вырывают сумки».

Источник: IPnews

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *