Буряк отказался от интервью на «Громадському» из-за «занятости»

Кандидат в мэры Владимир Буряк, который пошел в мэры самовыдвиженцем, якобы от коллективов промышленных предприятий, отказался прийти на интервью в программу «ХТОSHOw» на «ГромадськеТБ. Запоріжжя».

На своей странице в Фейсбук Буряк отметил, что не сможет прийти из-за отсутствия времени. Кроме, Буряк отметил, что уже сказал все, что хотел в ефире телеканала «ТВ-5», пишет «Айпиньюз».

Об этом «промышленный» кандидат написал на своей ФБ-странице:

«Хотел бы прояснить ситуацию с предложением, которое мне поступило от телеканала «Громадське»… Но дело в том, что график моей предвыборной работы очень насыщен, я бы сказал, перенасыщен!.. Все, о чем я хотел сказать, вы можете увидеть на канале «ТВ-5″, где работают настоящие профессионалы своего дела. Мы поднимали множество тем. Потому вряд ли у запорожцев остались вопросы без ответов… Я всегда открыт для каждого. Но поймите правильно, в сутках всего 24 часа, а выборы скоро…

В эфире «ГромадськеТБ. Запоріжжя» с журналистами и зрителями уже пообщались Николай Фролов, Ярослав Гришин и Александр Старух.

You may also like...

1 Response

  1. Deadpool smotret online polnostyu v horoshem kachestve besplatno 720:

    Газета успевает сообщить о том, что в среду, 25 ноября, прошла первая сессия горсовета, на которой Владимиру Буряку вручили удостоверение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *